Золото. Серебро. Бронза.

Золото. Серебро. Бронза.

Сборная команда Чувашии по фитнес-аэробике показала высокие спортивные результаты и собрала достойный урожай медалей на Всероссийских соревнованиях, прошедших в Казани при участии более тысячи спортсменов.

Участниками состязаний стали 150 команд из 21 региона России. Они разыгрывали медали в 12 дисциплинах: «степ-аэробика», «аэробика», «хип-хоп», «хип-хоп дуэты», «хип-хоп большая группа», а также в новой дисциплине «фитнес-лайт», разработанной российскими специалистами.

Спортивная группа «Вихрь» выиграли «золото» в дисциплине «аэробика» среди юниоров и юниорок 14-16 лет, выступив в дивизионе Б.

Спортивная группа «Ледис Фитнес» поднялись на вторую ступень в дисциплине «аэробика» среди мужчин и женщин в дивизионе А.

Спортивные группы «Рубин» и «Триада» заняли третье место в возрастных категориях 8-10 и 11-13 лет в дивизионе Б и А соответственно.

В рамках Всероссийских соревнований были так же разыграны награды состязаний Федерации фитнес-аэробики России по версии FISAF. Здесь команда юных спортсменок, состоящая из Анастасии Бахмисовой и Елизаветы Севрюгиной, участвовавшая в возрастной категории от 8 до 10 лет, заняла второе место в дисциплине «аэробика». Так же Анна Ластухина забрала бронзовую медаль в категории «аэробика» среди спортсменов старше 17 лет.



21 октября 2023
09:47
Поделиться