Звездные поздравления и пожелания

Звездные поздравления и пожелания

Российские знаменитости желают всем россиянам здоровья, успехов, любви и добра!

Перед Новым годом звезды нарасхват! Телеканалы наперебой стараются затащить как можно больше популярных артистов в свои новогодние огоньки, солидные организации – на свои праздничные корпоративы, концертные залы – на праздничные концерты. А из них многие сейчас, из патриотических чувств и от доброго сердца, стараются «внепланово» выступить перед ранеными бойцами СВО, которые в госпиталях проходят лечение и реабилитацию – чтобы и у них тоже случился праздник. И тем не менее в эти предпраздничные, заполненные делами и суматохой дни нам удалось (где-то за кулисами концертных и съемочных площадок, а где-то практически на бегу) кратко пообщаться с любимыми артистами миллионов россиян. И они - SHAMAN, Лолита, Филипп Киркоров, Алсу, Юрий Антонов, Регина Тодоренко, Стас Михайлов, Егор Корешков и Лариса Долина – кратко подвели свои итоги уходящего года, поделились планами, поздравили вас с наступающим годом и пожелали, конечно же, всего самого лучшего!

Алсу: «Хочу всем пожелать, чтобы все ваши самые заветные мечты сбывались!» Для Алсу этот год тоже был богат на события: она отметила круглую дату (певице исполнилось 40 лет), выпустила несколько новых композиций, в том числе и дуэтных. — Все живы-здоровы, детки подрастают, все хорошо — это и есть главные итоги года, — делится с нами артистка. — В 2024 году меня ждут новые песни, новые планы, но всех секретов открыть пока не могу… Самый яркий Новый год, наверное, был, когда я узнала, что у меня будет сынок. Это была долгожданная новость, и произошло это как раз в канун праздника!.. Наступающий год встречаю дома с семьей. Я никогда не работаю в новогоднюю ночь, и этот год не станет исключением. Обязательно под бой курантов загадываю желание: пишу на маленьком клочке бумаги свое пожелание, в полночь этот листочек сжигаю, а потом пепел нужно бросить в бокал с шампанским и выпить залпом, и все это сделать необходимо до последнего удара курантов! Хочу всем пожелать, чтобы все ваши самые заветные мечты сбывались!

Лолита: «Хочу пожелать здоровья вам и вашим близким — это очень ценно!» Лолита в этом году отметила свой юбилей — 60-летие. И, как и положено настоящему артисту, поздравления она принимала прямо на сцене. Певица неоднократно говорила о том, что для нее самое главное в работе — приносить радость своим поклонникам, и не устает повторять это вновь. — Мало кто может похвастаться, что ему 60 лет, а он до сих пор в чартах различных хит-парадов на лидирующих позициях, — делится с нами Лолита. — Говорю это, правда, немного с кислым лицом, потому что к концу года я реально устала. Да, я много работала. И, наверное, поэтому год получился очень удачный!.. Личные же итоги такие: все близкие живы — это так важно. И, наверное, важнее этого нет ничего. Всем остальным я просто очень довольна... Хочу пожелать здоровья вам и вашим близким — это очень ценно!

SHAMAN: «Гордости за себя, за своих близких и за нашу Родину!» SHAMAN по опросу ВЦИОМ стал лучшим певцом 2023 года. Тут даже и премии никакие не нужны — это народный выбор. За Ярослава Дронова (таково настоящее имя артиста) проголосовали 33 процента россиян. Весь этот год певец гастролировал, и на 2024 у него уже расписан график гастролей как минимум до марта. — На самом деле многие в конце года подводят итоги, а я их подводил в конце каждого вечера, — говорит артист. — Потому что каждый день на протяжении двух лет у меня сольные концерты по всей стране, и везде полные залы. И это, конечно же, для меня не только большая радость, но и большая ответственность. В финале каждого концерта я говорю своим зрителям: «Спасибо большое: именно вы сделали меня сегодня самым счастливым человеком на свете!»… Традиционно отмечаю Новый год на работе, на сцене. Ведь как встретишь год, так его и проведешь. Каким бы ни был наступающий год — уверен: у всех у нас он будет полон моментов гордости за себя, за своих близких и за нашу Родину!

 

 



20 декабря 2023
21:40
Поделиться