Звездные поздравления и пожелания

Звездные поздравления и пожелания

Юрий Антонов: «Пусть новый год будет лучше!» — Сейчас у меня пока не праздничное настроение, а рабочее, — говорит нам Юрий Михайлович. — Каждый день — съемки, выступления. Про итоги года даже не задумывался. Из главного — наверное, в творчестве: записываем две новые песни... Прежде всего мне хотелось бы пожелать всем здоровья. Будет здоровье — будет и все остальное: и счастье, и благополучие, и все, что угодно… Это главное, что человеку необходимо: быть здоровым, крепким, улыбаться и радоваться жизни. Пусть новый — 2024 год — пройдет спокойно и будет лучше, чем 2023!»

Регина Тодоренко: «Достигайте своих целей!» — Я из тех людей, которые готовятся к Новому году за день до самого праздника, — со смехом признается телеведущая. — Потому что всегда очень много работы, и весь декабрь ты куда-то мотаешься: гастроли, съемки, премьеры... И поэтому хочется всюду успеть и впихнуть всё в последние дни. В последние «Но- вые годы» я не беру работу, потому что детки очень маленькие, и хочется встречать этот семейный праздник с ними. Нарядив елку, напишем письмо Деду Морозу и подготовим подарки друг другу... Хочется пожелать всем здорового интереса ко всему новому. Достигайте своих целей, и пусть на все хватит здоровья и сил!» 

Егор Корешков: «Желаю счастливо провести этот праздник!» — Отмечать Новый год буду вместе с супругой в кругу семьи на даче — с подарками, ёлками и хорошим настроением, — говорит нам Егор. — Игрушки подготовлены, подарки — в процессе, а вот какие — не скажу. Под бой курантов обязательно нужно загадывать желания и писать их на листочке, а потом сжигать его... Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю счастливо провести этот праздник в кругу близких людей и получить море эмоций!

Валерия Хващевская,

фото Вадима Тараканова (ИА «Столица») 



22 декабря 2023
20:56
Поделиться