Точка объединения народа

Точка объединения народа

В столице по адресу Карла Маркса, 36 открылась современная площадка-трансформер, которая дает возможность проводить мероприятия, круглые столы, форумы и мастер-классы в широких спектрах: от творческого направления до познавательного. Цель открытия Штаба — объединение жителей всех возрастов. 

Открытие прошло торжественно, а организаторы подошли к делу ответственно. Для гостей были представлены тематические площадки, которые отражают деятельность Штаба общественной поддержки. Это и фотовыставка с героями нашей республики, которые проявили мужество и смелость в горячих точках, и волонтеры, которые рассказали о технике изготовления маскирующих сетей для наших бойцов, и школьники, которые пишут трогательные письма со словами поддержки. 

Любой гражданин сможет обратиться в Штаб общественной поддержки и выдвинуть свою инициативу или проекты, а площадка предоставит поддержку в реализации своей идеи. 

В спикер-зале во время торжественного открытия присутствовали и первые лица республики. Они поблагодарили за содействие в открытии площадки партию «Единая Россия», наметили дальнейшие планы. 

Глава Чувашии Олег Николаев отметил перспективы дальнейшего развития Штаба: 

— Дорогие друзья, мы с вами сегодня стали свидетелями официального открытия Штаба общественной поддержки. Здесь представлено очень большое количество активностей. Главной особенностью этого пространства является то, что любой желающий может обратиться со своей инициативой, а также на территории Штаба есть возможность принять участие в выборах и отдать свой голос. Работает и общественная приемная, она с радостью даст ответы на все интересующие вопросы. Здесь есть возможность претворить в жизнь задуманное и объединиться ради решения общих задач! 

В открытии вместе с официальными лицами принял участие и международный гроссмейстер Сергей Карякин. На территории Штаба расположена шахматная площадка: юные шахматисты-призеры региональных этапов сыграли с профессионалом в «быстрые» шахматы. За напряженной игрой наблюдали все гости. 

Главное богатство Чувашии — активные, неравнодушные люди, делом доказывающие, что они — настоящие патриоты нашей большой Родины, поэтому Штаб будет стремиться поддерживать граждан нашей республики! 

Юлия Кольцова 

Фото автора 



22 января 2024
12:52
Поделиться