Надежный тыл

Надежный тыл

«Серебряные» волонтеры изготавливают ручные маскировочные нашлемники для защиты бойцов на передовой.

Мастера-волонтеры, истинные специалисты своего дела, изготавливают маскировочные нашлемники. Эти уникальные изделия, созданные вручную, предназначены для защиты и маскировки бойцов, рискующих своими жизнями на передовой. Использование маскировочных нашлемников помогает создать специальную обстановку, обеспечивая бойцам безопасность и возможность осуществлять операции незаметно для врага. Благодаря превосходным материалам, каждый нашлемник становится надежной защитой и эффективным средством маскировки для наших храбрых бойцов.

«Мы чувствуем такую гордость за свою работу, что каждый раз хотя бы немного можем помочь нашим ребятам на передовой. Изготавливая различные новые для нас изделия, мы также совершенствуем свои навыки в шитье. Национальный проект «Демография» в Чувашской Республике и региональный проект «Старшее поколение» открывают для нас новые возможности», — поделились своим мнением «серебряные» волонтеры. Напомним, национальные проекты реализуются с 2019 года в России по решению Президента РФ Владимира Путина.

Благодаря тщательной работе, каждый нашлемник обеспечивает оптимальный комфорт и свободу передвижения, что является критически важным аспектом успешного выполнения боевых задач в сложных условиях.

Мирослава Вольская

Фото cap.ru  



09 февраля 2024
14:22
Поделиться