Народ Чувашии сказал своё слово

Народ Чувашии сказал своё слово

Вот и прошли выборы Президента Российской Федерации. Даже не дожидаясь окончательного подсчёта всех голосов, можно твёрдо сказать — руководить нашим государством следующие шесть лет будет Владимир Владимирович Путин.

Свободному волеизъявлению россиян не помешали ни бряцаюший оружием Запад, ни злые взгляды наших недругов, ни провокации со стороны киевского бандеровского режима. Избирательный процесс прошёл спокойно, без нарушений. Почти на всех участках, которые посетили журналисты «ЧН», были открыты буфеты, играла музыка. На входе стояла полиция, проверяли всех металлоискателем. Рядом с каждой урной или машиной для голосования тоже находился работник полиции. И такая предупредительность хорошо показала себя на одном из участков для голосования, когда женщина, якобы пришедшая голосовать, попыталась залить жидкость в щель для бюллетеней. Её вовремя остановили.

Глава Чувашии Олег Николаев: «Хотел бы выразить слова благодарности всем, кто был задействован в организации избирательного процесса и активно участвовал в процессе общественного наблюдения и оперативно реагировал на все вопросы. Благодарю коллег из правоохранительного блока, которые очень тесно взаимодействовали с нами для того, чтобы обеспечить должный порядок и безопасность в процессе избирательной кампании. Мы провели избирательную кампанию достаточно спокойно, реагируя на те или иные риски и вызовы, заявления и определенные обеспокоенности граждан. Таких обращений было достаточно много, и благодарю всех за то, что очень внимательно относитесь к процессам, происходящим на избирательных участках. И, конечно же, благодарю всех жителей Чувашии, которые нашли возможность, выбрали для себя путь активного участия в формировании высшего органа власти в Российской Федерации, определили чёткую траекторию будущего развития страны — это стабильность, суверенитет, уверенность в завтрашнем дне».

Глава города Чебоксары Денис Спирин: «Жители нашего города активно голосовали, тем самым проявив ответственность перед нашим общим будущим. Спасибо вам за то, что вы выполнили свой гражданский долг!». Подготовил Дмитрий Чащин

Фото: Избирком Чувашии   



19 марта 2024
14:24
Поделиться