Ещё чище!

Ещё чище!

По поручению Главы города Чебоксары Дениса Спирина в течение зимнего периода во всех трех районах города проходил конкурс «Лучший дворник». Цель мероприятия — поднять престиж данной профессии и поддерживать город в чистоте.

В конкурсе «Лучший дворник Московского района г. Чебоксары» были объявлены победители и призеры. Заместитель руководителя управы Московского района Юрий Константинов поблагодарил работников жилищно-коммунального хозяйства за их труд, который влияет на чистоту городских улиц и дворов. Он также призвал их поддержать весенний санитарно-экологический месячник.

На заключительном этапе конкурса победителем был объявлен Максим Лазарев, который работает в управляющей компании «Кван». Максим Анатольевич ухаживает за двумя многоквартирными домами по улице Сельская — № 39 корп. 4 и № 39 корп. 7. Он поделился, что его рабочий день начинается в 5 утра, когда начинают ходить первые троллейбусы. Зимой он убирает снег, а сейчас продолжает его очищать, а также убирает мусор. Максим выразил благодарность за оценку его скромного труда.

Сотрудники управляющей компании «Горизонт» и жители многоквартирного дома № 45 по пр. М. Горького выразили поддержку Римме Севостьяновой, занявшей второе место. Они отметили ее заслуги, аккуратность в работе и ответственность, выразив признательность и радость за ее труд.

На третьем месте в истории районного конкурса оказалась самая молодая участница — 23-летняя Александра Кадыкова из управляющей компании «Ниди». Она уже пять лет работает на благо своего родного города, поддерживая чистоту и порядок по улице Афанасьева, 10. В периоды сильных снегопадов ей помогают ее родители, и за эти годы в их компании сформировалась трудовая династия.

Напомним, что победителю назначается денежная премия в размере 20 тысяч рублей, обладатель второго места получит 15 тысяч рублей, третьего места — 10 тысяч рублей.

Подготовила Мирослава Вольская

Фото gcheb.cap.ru



03 апреля 2024
20:59
Поделиться